mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)师生赴四川致高律师事务所开展“访企拓岗 促就业”专项行动
发布时间:2024-02-29  浏览次数:10

    为深入贯彻落实党中、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,更好地促进人才培养环节与社会实际需求的对接,积极拓展就业岗位,按照《西南科技大学mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)“访企拓岗促就业”专项行动实施方案》部署要求,228日,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长何显兵、党委副书记、纪委书记刘丽瑶率队赴成都四川致高律师事务所开展访企拓岗,学院学生工作办公室相关教师、应届毕业生代表参加座谈。致高监委会主任、创始合伙人林方平、致高党委副书记、高级合伙人侯盛、致高行政服务中心主任、高级合伙人徐朗热情接待了mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)师生一行,座谈会由我院08级校友、致高青年律师支持中心主任、高级合伙人周正义主持。


    致高律师事务所创始于2001年,是四川省规模最大的综合性律师事务所之一。在致高律师事务所,我院师生一行首先实地参观了律所文化展墙和办公环境,近距离体验了律师事务所的工作流程和氛围。座谈会中,律所林方平主任致欢迎词并对律所整体情况进行了详细介绍,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)何显兵院长随后对我院的办学规模、专业建设、学科发展、学生培育等方面做了介绍,双方在院所合作、联合培养、学生就业等方面进行了积极探索。

    随后,致高党委副书记、高级合伙人侯盛为我院学子分享了青年法律人的成长与发展,从法律素养提升和未来成长等方面为我院学子提供了就业指导;律所优秀青年律师陈皓以自身成长经历出发,从学习兴趣、学习方法、树立正确择业观等方面进行了经验分享;我院08级校友、致高青年律师支持中心主任、高级合伙人周正义则围绕职业规划与选择与学生代表进行了充分的自由交流,针对毕业生们面临的就业选择、就业困境逐一进行了就业指导。

    座谈会结束后,毕业生代表进行了现场简历投递。







关闭