mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)传达学校寒假工作布置会精神暨学院2024年重点工作研讨会
发布时间:2024-01-16  浏览次数:10


  为了落实学校寒假期间工作要求,增强责任意识,确保假期中各项工作不断线力争新聘期学院开好头,布好局,116日下午,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)召开专题会议,传达学校寒假工作布置会精神,并对2024年重点工作进行研讨。学院领导班子、各科室(含内设机构)负责人参会,学院党委书记张宇主持会议。

张宇首先组织与会人员认真学习了省委常委、宣传部部长郑莉在学校教师干部大会上的讲话精神,并传达了学校寒假工作布置会会议要求。学院领导班子成员分别结合学院“十四五”发展规划,总结和分析了2021-2023聘期分管工作存在的突出问题,明确着力点,提出改革思路,并组织与会人员对2024年重点工作进行梳理和研讨。

会议还重点研讨了学院院长何显兵提交的《mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)学风提升计划》和《mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)促进就业行动方案》,两个方案是学院新聘期落实三全育人体系建设的新举措,探索建立贯穿式、全过程的学生学业指导和生涯规划机制,探索将就业工作融入到教育教学全过程。

张宇要求,全院上下做好寒假轮休期间的安全稳定工作,绷紧意识形态风险防范弦;同时围绕新聘期重点工作推进进出了具体要求;学院干部还要结合学校巡视巡察发现的问题,在思想认识、担当作为方面下功夫,切实提高自身履职能力,为学院高质量发展谋新篇建新功。



/文 邱琳

审核  张宇


关闭