西南民族大学mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长周洪波教授来我院作“中国证据法学知识体系的重建”专题讲座
发布时间:2023-11-20  浏览次数:10

11月18日下午,我院邀请西南民族大学mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长、博士生导师周洪波教授作“中国证据法学知识体系的重建”专题讲座,讲座由西南科技大学mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长何显兵教授主持,法学院200余名师生参加了讲座。


在讲座中,周洪波教授从“中外证据法学知识体系形成的路径及存在的差异”“我国刑事诉讼唯一性证明标准的问题”“证据法学知识体系的重构”三个部分,深入全面地阐释了我国证据法学知识体系的理论基础、实践样态和未来发展。

   

本次讲座结合理论与实践,内容全面具体,给mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)师生带来了一场思想和学术上的盛宴,不仅让mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)师生对于中外证据法学知识体系有了更深刻的理解和认知,更激发了大家对于深入探索和研究证据法学的积极性和主动性。


关闭