法漾年华 青春留夏|mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)2023届毕业典礼暨毕业晚会圆满落幕
发布时间:2023-06-26  浏览次数:170


    学思想坚定信仰建新功扬帆起航621mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)于东八演播厅开展了2023届本硕毕业生毕业典礼暨毕业晚会。出席本次典礼的有学校团委书记许欢学校校友办副主任王玺、党委学工部副部长杨慧琴mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)党委书记张宇mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长何显兵、副院长徐文、陈昌霞以及学院教师和各年级学生代表。本次晚会由mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)党委副书记刘丽瑶主持。

    典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。典礼上,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长何显兵为毕业生致辞,辞职中何院长回忆了与毕业生交流的点点滴滴和感人瞬间,表达了对毕业生的祝贺以及对育人工作者的崇高敬意。他表示希望毕业生志存高远、心怀祖国;希望他们积极向上、拒绝躺平;希望他们学会包容、活出自我;希望他们拥抱快乐、心存感恩。

    此外,副院长陈昌霞在典礼上宣读2023届本科、研究生毕业文件。学校团委书记许欢、学校校友办副主任王玺、党委学工部副部长杨慧琴mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)党委书记张宇mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)副院长徐文分别为服务基层先进个人、校友联络员、省优校优毕业生、荣誉集体代表和升学先进个人颁发了奖状

陈昌霞副院长宣读2023届本科、研究生毕业文件

学校团委书记许欢为服务基层先进个人颁奖

学校校友办副主任王玺为校友联络员颁奖

党委学工部副部长杨慧琴为省优、校优毕业生颁奖

(mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)党委书记张宇为荣誉集体代表颁奖

(mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)副院长徐文为升学先进个人颁奖


    随后,由学院2023届毕业生选出的八位最喜爱的专业课教师何显兵、徐文、廖天虎、程皓、陈幼平、张娟娟、李晓兰、左果果分别为毕业生送上自己的祝福并表达了自己对毕业生的期望。来自法学1903班的毕业生代表胡展豪在典礼发言中表达了对学校、对老师的感激,回忆了在学院求学的美好时光,并立志做有理想、担当、能吃苦肯奋斗的新时代好青年。最后,典礼在毕业生面对国旗铿锵有力的宣誓声中落下帷幕。

    欢声笑语,吹响毕业号角;载歌载舞,篆刻离别思绪。在开场舞《七彩阳光》欢快的旋律中,毕业晚会拉开了序幕青春是扬帆起航的起点,一首《我们的明天》预兆着毕业生们将会有更好的明天。随之而来的舞蹈《shootingstar》将大家带入高潮,感受青春带来的魅力。法漾艺术团带来的舞蹈《破茧》仿佛与大家有着心灵感应,给予毕业生们拼搏的勇气与自信。勇往直前是青春唯一的捷径,一首《WeWe》展现了不同的风采,给大家带来独特的听觉盛宴。而之后无论是歌曲《如愿》、舞蹈《QueenCard》还是歌曲《流浪地球》都向大家展示着勇往直前的精神与魄力,没有谁的人生会一帆风顺,挫折教会我们的不应该是退缩,而应是“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪迈乐观。歌曲演唱《我怀念的》真挚动人,我们怀念的是无话不说,是一起做梦,是不畏困难,勇敢追梦的我们。随着舞蹈《Unforgiven》与歌曲《那些年》活力元气表演,晚会的掌声、欢呼声此起彼伏,将整场晚会的气氛燃到了最高点。最后,晚会在毕业班辅导员为毕业生们送上的歌曲《我的太阳》中落下帷幕。

    梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福起航;豪情满怀,歌颂祖国的繁荣富强。本次毕业典礼暨晚会的成功举办,为我院2023届毕业生们留下美好的回忆,无论走多远,一代代法学人凝结的理想和情怀将深深地植根于我们心中,绽放在祖国广袤的土地之上。


关闭