mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)举办2023届毕业生座谈会
发布时间:2023-06-20  浏览次数:192

    

    学思想坚定信仰,建新功扬帆起航。619日下午,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)2023届毕业生座谈会顺利召开,旨在鼓励毕业生勇敢追梦,无畏前行,在各自的岗位上积极建功立业,铸造青春荣光。本次会议由学生工作办公室赵珊珊主持,学院党委书记张宇、院长何显兵、党委副书记刘丽瑶、法学专业负责人程皓、知识产权专业负责人王鑫、心理专业负责人魏然以及数位2023届毕业生代表参加座谈。

    张宇书记在会上表示希望同学们能够保持自信、自立、自强的精神,拥有能够发现问题,解决问题的能力,在离开西南科技大学后能拥有更大的舞台,可以多角度多方面磨炼,不断完善提高自己。何显兵院长结合自身的工作经历和人生阅历与会学生深入交流,给予了毕业生们三点期望和要求:一要热爱生活;二要热爱学习;三是学会爱。此外,程皓老师、魏然老师、王鑫老师都与毕业生同学们分享了自己的人生经验并送出了自己的祝福,希望同学们在之后的生活中保持“做人低调,做事高调”的风格,与老师同学保持沟通和联系,保持善良和感恩的心。

    此外,与会毕业生还回顾了自己在校学习与生活的点滴,分享了自己的职业选择与未来规划,并向敬爱的母校、学院表达了最衷心的感谢,对一路陪伴自己成长的师生朋友送上了最诚挚的祝福,同时为了学院长远的发展,对学院的培养方案以及相关工作以自身为例提出思考和建议。

    会议最后,学院将带有学院寄语—“鹏北海,凤朝阳,又携书剑路茫茫”的毕业生礼物赠予毕业生代表,希望同学们时刻谨记学院老师的教诲,在未来的人生道路上踔厉奋发,不负韶华,不负人民的期待,续写我们西南科技大学与mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)新的更辉煌的历史。


关闭