学院前往成都走访校友及校友单位,与天策集团达成合作协议
发布时间:2021-03-01  浏览次数:308

72日,学院党委副书记刘丽瑶、学院副院长徐文带领学院研究生辅导员聂磊、学办就工作经办人闫钰菲前往成都走访校友单位并探望校友,带去母校对校友们的亲切问候,并与校友们进行了深度交流与沟通。

2日上午,学院一行前往维正集团,就就业合作方面进行了深入交流与探讨,在交流工程中,学院掌握了维正集团的人才需求方向,并对我院培养质量做出了介绍,并就行业、专业创新与维正集团达成共识。


(学院一行走访维正集团)


2日下午,四川省天策商标专利事务所进行会谈,该事务所副所长刘渝及我院校友员工代表热情接待了学院一行。

首先刘渝代表天策事务所向学院一行表示欢迎,对西南科技大学mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)取得的成就表示祝贺,对学院多年来对学生的培养表示了感谢,并简要介绍了四川省天策商标专利事务所的相关情况。

学院党委副书记从学生培养、就业指导、校企合作几个方向出发做出回应。学院副院长徐文详细介绍了学院情况,并对知识产权方向学科建设深入阐述。

在校友座谈环节,天策事务所人力资源部经理张亮就我院员工提出表扬,她说天策非常信赖西南科技大学mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)所培养的学生,在工作表现中具备优良的综合素质,其着重介绍了我院校友员工保是林(2014级 知识产权专业),自入职以来,保是林凭借其坚毅、认真、细致的工作态度赢得所内一致好评。

校友们也对学院及天策事务所的培养表示感谢,以保是林为代表的老员工说在校期间,感谢学院给予的就业指导,学院的指导贴近企业实际需求,给予他很大帮助,进入工作岗位后,天策事务所提供的优良平台使其能够发挥优势,展露风采。

新入职天策的三位校友共同表示,在校期间,学院提供了多次就业规划,使其在找工作时事半功倍,很快找到心仪的岗位,进入天策以来,见识到了许多优秀的前辈,希望能够向前辈们看齐。


(学院在天策集团与校友进行座谈)

最后,学院与天策事务所就就业合作事项展开充分交流,对校企共同培养提出期望,最终达成就业合作协议,刘丽瑶副书记、学院副院长共同与刘渝副所长签订学生实习基地与学生就业见习基地协议。



(学院与天策集团签约仪式现场)



关闭