校关工委常务副主任姚荣东一行到我院开展“六好”二级关工委复查验收工作
发布时间:2019-03-18  浏览次数:250

    为进一步推进学院“六好”二级关工委工作,314日下午,校关工委常务副主任姚荣东、副主任曾贤贵一行三人对mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)“六好”二级关工委工作进行复查验收,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)党委书记、关工委主任廖斌,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长翟瑞、mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)关工委常务副主任陈思哲、mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)党委副书记、关工委副主任刘丽瑶及部分关工委成员参加了本次验收会

廖斌主任代表学院关工委从组织构建、加强部门联动、制定工作“菜单”发挥老同志作用、活动开展效果、探索创新凝练特色品牌及目前存在的困难等方面进行了工作汇报。院关工委常务副主任陈思哲回顾了过去三年的工作 ,并详细介绍了目前已开展的特色活动。翟瑞院长在发言中对学校关工委的关心支持和老专家们富有成效的工作表达了感谢,并就存在的工作难点进行了分析。

校关工委常务副主任姚荣东、副主任曾贤贵分别对此次汇报工作进行了总结。姚荣东肯定了mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)关工委工作领导高度重视、条件保障充分、基础工作扎实,同时也对陈思哲等老同志作用发挥给予了充分肯定,并就关工委队伍建设、品牌 活动打造提出了建设性意见。曾贤贵指出mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)“思至点灯 哲语明路”品牌建设具备良好的基础,可以进一步的凝练提升,集中工作焦点;建议mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)关工委在队伍建设方面多下功夫,力争打开思路方法灵活,引导低龄老教师参与关工委工作。

学院将继续以“六好”标准严格要求,不断进行探索学习,紧密围绕学校、学院的中心工作,立足关工委工作职能,继续努力打造有品牌特色的关工委工作。



关闭