mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)领导看望慰问离退休老同志
发布时间:2019-01-17  浏览次数:354

 

新春迎笑颜,佳节送福来。117日下午,mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)党委书记、工会主席廖斌同志和mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)院长翟瑞同志等一行上门看望慰问了学院离退休老同志,给他们送去了新春祝福和党的关怀,并送上慰问金。

两位领导与各位老同志亲切交流,关切的询问他们的身体状况和日常生活情况,表达了学院对他们的关怀与问候。翟瑞院长表示,离退休老同志在学院的发展中做出了卓越的贡献,今天的mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)将继承和发扬前辈们的光荣传统,把学院建设好、发展好。廖斌书记一再叮嘱老同志保重身体。学院领导希望各位离退休老同志能够一如既往地关心关注学院的建设与发展,多提宝贵意见和建议在精力允许的情况下,为mgm美高梅79906|主頁(歡迎您)发挥余热。最后,两位领导衷心祝愿他们新春愉快,健康长寿。

老同志们对学院在生活上给予的关心和照顾表示感谢,对学院当前的发展表示由衷的高兴,并祝愿学院在新的一年里取得更加辉煌的成绩。

 

关闭